As equipes são divididas pelos setores de arquibancadas iniciando o serviço com a varredura dos degraus das extremidades para o centro onde os resíduos são ensacados e removidos pelas escadas de acesso. O resíduo é ensacado para evitar espalhamento por vento e para possibilitar sua movimentação nas escadas.
Terminado o serviço nas arquibancadas tem-se
início a limpeza das frisas. Diferente das arquibancadas onde a varrição é mais
simples devido a ausência de obstáculos, a limpeza das frisas exige atenção
para a varrição com diversas obstáculos como cadeiras, mesas, balaustrada e
equipamentos diversos.
Por fim é realizada a limpeza de
áreas de circulação e praças de alimentação enquanto a pista de desfile e praça
da apoteose é totalmente lavada.
Os containers da área interna do Sambódromo são todos recolhidos para a base operacional, lavados e reposicionados enquanto a varrição é executada. A pista da passarela do Samba também é lavada assim como as áreas de acesso aos setores das arquibancadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário